NaturesPlus, Source of Life, Animal Parade, витамин D3, со вкусом натуральной черешни, 500 МЕ, 90 таблеток в форме животных - iherbuniverse.kz
Купить NaturesPlus, Source of Life, Animal Parade, витамин D3, со вкусом натуральной черешни, 500 МЕ, 90 таблеток в форме животных
Купить NaturesPlus, Source of Life, Animal Parade, витамин D3, со вкусом натуральной черешни, 500 МЕ, 90 таблеток в форме животных Купить NaturesPlus, Source of Life, Animal Parade, витамин D3, со вкусом натуральной черешни, 500 МЕ, 90 таблеток в форме животных Купить NaturesPlus, Source of Life, Animal Parade, витамин D3, со вкусом натуральной черешни, 500 МЕ, 90 таблеток в форме животных Купить NaturesPlus, Source of Life, Animal Parade, витамин D3, со вкусом натуральной черешни, 500 МЕ, 90 таблеток в форме животных
Сайт производителя

NaturesPlus, Source of Life, Animal Parade, витамин D3, со вкусом натуральной черешни, 500 МЕ, 90 таблеток в форме животных

5500
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Большинство детей испытывают повышенную потребность в витамине D. Эксперты рекомендуют дополнительно принимать пищевые добавки с витамином D, в частности, с биодоступной активной формой витамина D3, для оптимального роста и крепкого здоровья ваших детей. Детские жевательные таблетки Animal Parade® с витамином D3 500 МЕ имеют приятный вкус черешни и сделаны в форме животных, которых так любят дети.

Рекомендаии к применению

В качестве пищевой добавки давать детям от 2 лет по 1 жевательной таблетке в день. Предназначен для детей, которые умеют разжевывать пищу, и старше. Можно принимать в качестве дополнения к детским жевательным мультивитаминам и минералам от Animal Parade.

Ингредиенты

Натуральные подсластители (тростниковый сахар без ГМО, фруктоза, ксилитол), натуральный краситель, стеариновая кислота, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, стеарат магния и гуаровая камедь. Не содержит всех основных аллергенов, указанных в законе США о маркировке пищевых аллергенов и защите прав потребителей.

Предупреждения

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт соответствует самым строгим стандартам чистоты, включая законопроект 65 штата Калифорния.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 жевательная таблетка в форме животных
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 90
Количество в 1 порции
Калории 5
Всего углеводов 1 г
Всего сахара 1 г
Витамин D3 (в виде холекальциферола) 500 МЕ

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.