NOW Foods, жевательная ДГК для детей, фруктовый вкус, 60 мягких таблеток - iherbuniverse.kz
Купить NOW Foods, жевательная ДГК для детей, фруктовый вкус, 60 мягких таблеток
Купить NOW Foods, жевательная ДГК для детей, фруктовый вкус, 60 мягких таблеток Купить NOW Foods, жевательная ДГК для детей, фруктовый вкус, 60 мягких таблеток Купить NOW Foods, жевательная ДГК для детей, фруктовый вкус, 60 мягких таблеток Купить NOW Foods, жевательная ДГК для детей, фруктовый вкус, 60 мягких таблеток
Сайт производителя

NOW Foods, жевательная ДГК для детей, фруктовый вкус, 60 мягких таблеток

7500
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Омега-3 играет важную роль в правильном формирования костей и зубов — кислоты регулируют уровень фосфора и кальция в крови, а также повышают всасывание минералов в кишечнике. Важно обеспечить поступление полезных веществ в период активного роста ребенка.Этот концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он протестирован на отсутствие потенциально опасного уровня загрязняющих веществ (например, ПХД, ртути, диоксинов и других тяжелых металлов).

Рекомендаии к применению

Детям и взрослым принимать по 2 мягкие таблетки 1–2 раза в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты

Капсула [бычий желатин (без ГЭКРС), глицерин, вода, натуральный ароматизатор фруктовый пунш, ксилитол, целлюлоза] и смешанные токоферолы. Содержит рыбу (тунец). Смешанные токоферолы из сои, не содержащей ГМО. При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, молоко, яйца и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены. Рыбий жир произведен в Исландии.

Предупреждения

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Содержит ксилитол — вещество, вредное для домашних животных.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 2 жевательные таблетки
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 30
Количество в 1 порции
Калории 10
Всего жиров 1 г
Концентрат рыбьего жира (BioPureDHA®) 1100 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 200 мг
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 48 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.