NOW Foods, 5-гидрокситриптофан, 100 мг, 60 вегетарианских капсул - iherbuniverse.kz
Купить NOW Foods, 5-гидрокситриптофан, 100 мг, 60 вегетарианских капсул
Купить NOW Foods, 5-гидрокситриптофан, 100 мг, 60 вегетарианских капсул Купить NOW Foods, 5-гидрокситриптофан, 100 мг, 60 вегетарианских капсул Купить NOW Foods, 5-гидрокситриптофан, 100 мг, 60 вегетарианских капсул Купить NOW Foods, 5-гидрокситриптофан, 100 мг, 60 вегетарианских капсул
Сайт производителя

NOW Foods, 5-гидрокситриптофан, 100 мг, 60 вегетарианских капсул

7000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Современный человек находится во власти постоянного стресса, работает на износ и часто лишен возможности вести правильный образ жизни. Многие пытаются воздействовать на свое самочувствие с помощью стимуляторов вместо того, чтобы обеспечить организм витаминами и аминокислотами, прежде всего, 5-HTP, или 5-гидрокситриптофаном. 5 HTP — аминокислота, входящая в состав белков, требующихся для нормального функционирования организма. Польза аминокислоты 5-HTP заключается в нормализации уровней мелатонина и серотонина. В результате: у человека нормализуется эмоциональное состояние и сон; исчезают депрессивные явления, апатия, раздражительность; исчезают головные боли и мигрени; улучшается настроение и здоровье; человек получает заряд бодрости и дополнительных сил; облегчается состояние при ПМС.

Рекомендаии к применению

Принимать по 1 капсуле в день, желательно на голодный желудок перед сном.

Ингредиенты

Рисовая мука и гипромеллоза (целлюлозная капсула). При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютена, сои, молоко, яиц, рыбы, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Предупреждения

Только для взрослых. Продукт не рекомендуется применять при беременности и кормлении грудью. Перед применением во время приема препаратов (особенно антидепрессантов) или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Может вызывать сонливость и легкие непродолжительные симптомы со стороны ЖКТ. При расстройстве желудочно-кишечного тракта принимать во время еды. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт может естественным образом менять цвет. После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 вегетарианская капсула
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 60
Количество в 1 порции
5-гидрокситриптофан (из экстракта семян гриффонии простолистной (Griffonia simplicifolia)) 100 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.