NOW Foods, жевательный витамин D3, натуральный фруктовый вкус, 1000 МЕ, 180 жевательных таблеток - iherbuniverse.kz
Купить NOW Foods, жевательный витамин D3, натуральный фруктовый вкус, 1000 МЕ, 180 жевательных таблеток
Купить NOW Foods, жевательный витамин D3, натуральный фруктовый вкус, 1000 МЕ, 180 жевательных таблеток Купить NOW Foods, жевательный витамин D3, натуральный фруктовый вкус, 1000 МЕ, 180 жевательных таблеток Купить NOW Foods, жевательный витамин D3, натуральный фруктовый вкус, 1000 МЕ, 180 жевательных таблеток Купить NOW Foods, жевательный витамин D3, натуральный фруктовый вкус, 1000 МЕ, 180 жевательных таблеток
Сайт производителя

NOW Foods, жевательный витамин D3, натуральный фруктовый вкус, 1000 МЕ, 180 жевательных таблеток

5500
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Витамин Д3 помогает организму усваивать минералы, такие как кальций, и поддерживает крепки кости и здоровые зубы. Витамин Д3 необходим для правильной работы сердца. Важен в борьбе с вирусами и бактериями, укрепляет иммунную систему. Теперь витамин D3 доступен в жевательной, вкусной форме.

Рекомендаии к применению

Взрослым и детям жевать по 1 таблетке в день во время еды.

Ингредиенты

Ксилитол, сорбитол, целлюлоза, натуральные фруктовые ароматизаторы (фруктовый пунш, клубника, малина), порошок из свеклы, стеариновая кислота (растительный источник), аскорбил пальмитат, лимонная кислота и диоксид кремния. При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба и морепродукты. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте. Содержит ксилитол, не давать животным. Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе. Продукт может естественным образом менять цвет. После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 жевательная таблетка
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 180
Количество в 1 порции
Витамин D3 (в виде холекальциферола из ланолина) 1000 МЕ

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.