NOW Foods, Витамин K2, 100 мкг, 100 растительных капсул - iherbuniverse.kz
Купить NOW Foods, Витамин K2, 100 мкг, 100 растительных капсул
Купить NOW Foods, Витамин K2, 100 мкг, 100 растительных капсул Купить NOW Foods, Витамин K2, 100 мкг, 100 растительных капсул Купить NOW Foods, Витамин K2, 100 мкг, 100 растительных капсул Купить NOW Foods, Витамин K2, 100 мкг, 100 растительных капсул
Сайт производителя

NOW Foods, Витамин K2, 100 мкг, 100 растительных капсул

7000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

NOW Foods - это компания, специализирующаяся на производстве и продаже пищевых добавок и натуральных продуктов здоровья. Витамин K2, 100 мкг, 100 растительных капсул, является одним из их продуктов.
Витамин K2, также известный как менахинон, является одним из форм витамина K. Он играет важную роль в регуляции крови и здоровье костей.

  • Здоровье костей. Витамин K2 помогает в регулировании обмена кальция в организме и его правильном использовании. Это способствует укреплению костей и уменьшению риска остеопороза.
  • Сердечно-сосудистое здоровье. Витамин K2 помогает предотвратить отложение кальция в артериях и сосудах, что помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз.
  • Здоровье зубов. Витамин K2 способствовует здоровью зубов, помогая кальцию встраиваться в эмаль и предотвращает развитие кариеса.
  • Здоровье суставов. Витамин K2 помогает в уменьшении воспаления и боли в суставах, это полезно для людей, страдающих артритом или другими суставными заболеваниями.
  • Рекомендаии к применению

    Принимать по 1 капсуле в день во время еды.

    Ингредиенты

    Гипромеллоза (целлюлозная капсула), аскорбил пальмитат, рисовая мука и диоксид кремния. При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

    Предупреждения

    Только для взрослых. Не следует принимать во время беременности, кормления грудью, при наличии аллергии или противопоказаний к аспирину. Проконсультируйтесь с врачом, если вы принимаете медикаменты (особенно антикоагулянты, такие как варфарин, кумадин, гепарин и аспирин) или страдаете от каких-либо заболеваний. Следует прекратить прием препарата за две недели до операции или при возникновении расстройства желудка. Хранить в недоступном для детей месте. После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте. Продукт может естественным образом менять цвет.

    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
    РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 растительная капсула
    ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 100
    Количество в 1 порции
    Витамин К2 (в виде менахинона-4) (MK-4) 100 мкг
    Порошок люцерны (надземные части) 250 мг

    Важная информация

    Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

    Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

    Благодарим за внимание!

    Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
    Мы проконсультируем вас бесплатно.