California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, с нейтральным вкусом, 206 г
Описание
CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена без добавления бычьего коллагена, а также гиалуроновую кислоту и витамин C. Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкость для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ обеспечивает организм основными строительными блоками, которые помогают поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей.
Рекомендации к применению
Принимайте 1 мерную ложку в день (5,16 г), предварительно смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям медицинского работника. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.
Ингредиенты
Витамин C (в виде аскорбата кальция), натрий, гидролизованные пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия). СОДЕРЖИТ РЫБУ (один или несколько видов: сом, треска, пикша, линь, сайда, лосось, тилапия, форель).
Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником. Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта. Запах, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным явлением. Продукт упакован и продается по весу, а не по объему. Со временем происходит усадка содержимого упаковки.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | ||
РАЗМЕР ПОРЦИИ: | 1 мерная ложка | |
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: прибл. 40 | ||
Количество в 1 порции | ||
Калории | 20 | |
Белки | 4 г | |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 90 мг | |
Натрий | 20 мг | |
Гидролизованные пептиды морского коллагена | 5 г | |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия) | 60 мг | |
Важная информация
Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.
Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.
Благодарим за внимание!