Jarrow Formulas, примула вечерняя, 1300 мг, 60 капсул - iherbuniverse.kz
Купить Jarrow Formulas, примула вечерняя, 1300 мг, 60 капсул
Купить Jarrow Formulas, примула вечерняя, 1300 мг, 60 капсул Купить Jarrow Formulas, примула вечерняя, 1300 мг, 60 капсул Купить Jarrow Formulas, примула вечерняя, 1300 мг, 60 капсул Купить Jarrow Formulas, примула вечерняя, 1300 мг, 60 капсул
Сайт производителя

Jarrow Formulas, примула вечерняя, 1300 мг, 60 капсул

9500
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Масло примулы вечерней (энотеры или ослинника) Jarrow Formulas "Evening Primrosе" получают из семян растения с таким же названием. Масло примулы вечерней является такой полезной добавкой благодаря высокой концентрации полиненасыщенных жирных кислот, служит дополнительным источником омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, в том числе линолевой и гамма-линоленовой кислот, витамина Е. Добавка способствует уменьшению симптомов ПМС (предменструального синдрома), помогает при симптомах менопаузы. В комплексной терапии масло примулы позволяет уменьшить зуд и воспаление при различных кожных заболеваниях (дерматит, псориаз). Наиболее ценными качествами энотерового масла считаются регулятивные в сфере мочеполовой системы. Энотера помогает не только снять предменструальные синдромы, но и смягчает климактерический период, оказывает нормализующее воздействие при всех видах менструальных нарушений, эндометриозе, кистозных фиброзах, устраняет дисгормональные расстройства, регулирует уровень и соотношение половых гормонов, восстанавливая их оптимальную выработку. В детородном возрасте продукт помогает снизить болевые ощущения при менструации, предотвращает развитие опухолей и кист матки и придатков. Полезные свойства примулы оказываются полезными для женщин, имеющих проблемы с зачатием. Вещества, содержащиеся в растении, помогают забеременеть даже при наличии различных гинекологических патологий. Ярко выражены у энотерового масла и свойства регулировать кровяное давление, в частности понижать высокое артериальное давление. В качестве профилактического и терапевтического средства масло из вечерней примулы применяют при рассеянном склерозе, стенокардии, атеросклерозе и его последствиях, в том числе инсультах, тромбофлебите, болевых синдромах и неприятных ощущениях в области сердца, а также при аллергиях, экземах, артритах и диабете. В роли средства, регулирующего баланс гормонов и нормализующего состояние центральной нервной системы, масло примулы рекомендуют принимать и при психических нарушениях и нервных расстройствах.

Рекомендации к применению

Принимать по 1 капсуле 1–2 раза в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты

Капсула состоит из желатина, глицерина и очищенной воды. Не содержит пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы/моллюсков, арахиса и древесных орехов.

Предупреждения

Перед началом применения при наличии каких-либо заболеваний, во время беременности, при планировании беременности, в период кормления грудью, в возрасте до 18 лет или во время приема препаратов следует проконсультироваться с медицинским работником. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 капсула
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 60
Количество в 1 порции
Калории 15
Всего жиров 1,5 г
Масло примулы вечерней (Oenothera biennis) (семена) 1300 мг
Гамма-линолевая кислота (ГЛК) 130 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.