Natural Factors, лютеин, 20 мг, 60 капсул - iherbuniverse.kz
Купить Natural Factors, лютеин, 20 мг, 60 капсул
Купить Natural Factors, лютеин, 20 мг, 60 капсул Купить Natural Factors, лютеин, 20 мг, 60 капсул Купить Natural Factors, лютеин, 20 мг, 60 капсул Купить Natural Factors, лютеин, 20 мг, 60 капсул
Сайт производителя

Natural Factors, лютеин, 20 мг, 60 капсул

7000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Лютеин — это основной каротиноид, который присутствует в макуле (центральной области сетчатки) глаза, отвечающей за хорошее зрение. Лютеин и его спутник каротиноид зеаксантин совместно обеспечивают питательную поддержку глаз и кожи — единственных органов организма, имеющих непосредственный контакт с окружающей средой. Их основная роль заключается в обеспечении антиоксидантной защиты от воздействия свободных радикалов, вызванного солнечным светом. Лютеин предотвращает возрастные изменения в органах зрения, способствует улучшению остроты зрения, препятствует нормальной работе глаз и других органов. Natural Factors использует LuteinRich — лютеин и зеаксантин природного происхождения, полученные из лепестков бархатцев. LuteinRich не подвергается облучению и не содержит ГМО.

Рекомендаии к применению

Принимать по 1 капсуле в день или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты

Капсула (желатин, глицерин, очищенная вода, аннато, диоксид титана), сафлоровое масло, органическое льняное масло, желтый пчелиный воск, подсолнечный лецитин без ГМО. Не содержит искусственных консервантов и подсластителей, молочных продуктов, крахмала, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, яиц, рыба, моллюсков, соли, древесных орехов, ГМО. Изготовлено компанией Natural Factors с гарантией безопасности и эффективности в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), разработанными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США и Министерством здравоохранения Канады.

Предупреждения

Перед применением любых пищевых добавок во время беременности, планирования беременности, грудного вскармливания, при приеме медикаментов, наличии заболеваний или подготовке к хирургической операции следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка повреждена. Хранить в сухом прохладном месте для сохранения свежести.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 капсула
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 60
Количество в 1 порции
Лютеин (Tagetes erecta) LuteinRich™ (экстракт цветков бархатцев) 20 мг
Зеаксантин (Tagetes erecta) (экстракт цветков бархатцев) 3,5 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.