NOW Foods, подсолнечный лецитин, 1200 мг, 200 капсул - iherbuniverse.kz
Купить NOW Foods, подсолнечный лецитин, 1200 мг, 200 капсул
Купить NOW Foods, подсолнечный лецитин, 1200 мг, 200 капсул Купить NOW Foods, подсолнечный лецитин, 1200 мг, 200 капсул Купить NOW Foods, подсолнечный лецитин, 1200 мг, 200 капсул Купить NOW Foods, подсолнечный лецитин, 1200 мг, 200 капсул
Сайт производителя

NOW Foods, подсолнечный лецитин, 1200 мг, 200 капсул

12000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Лецитин – это одно из основных веществ, необходимых для нормальной работы человеческого организма.  Из лецитина состоит 50% печени человека; ⅓ головного мозга и его защитной оболочки; порядка 17% всех нервных тканей нашего организма. Процессы, в которых задействован лецитин: Поддержание иммунитета. Жирные кислоты, входящие в вещество, обладают противовоспалительными и антибактериальными качествами. Они обеспечивают организм надежной защитой от агрессивного влияния вирусов и микробов, вызывающих всевозможные инфекционные болезни.  Целостность клеток, метаболизм. При дефиците этого «строительного материала» замедляются процессы регенерации, нарушается метаболизм. Снижение уровня холестерина. Современные тесты показывают, что лецитин снижает уровень холестерина, уже отложившегося на сосудах, в среднем на 20% и активирует процессы его естественного выведения. Избыточный вес. Фосфолипидный комплекс принимает активное участие в борьбе с лишним весом, благодаря своей способности окислять и разрушать клетки жира.  Снижение уровня сахара. Уникальная особенность фосфолипидов – качественное усиление мембран клеток поджелудочной железы, непосредственно участвующих в выработке инсулина, а также оптимизация уровня глюкозы в организме.  Лецитин – это также одна из базовых добавок для поддержания здоровья. Прием лецитина эффективен при многих заболеваниях, а также в целях их профилактики. Он подходит для всех приверженцев здорового образа жизни, стремящихся укрепить общее состояние здоровья. Это, без преувеличения, топливо для человеческого организма.

Рекомендации к применению

Принимать по 2 капсулы в день во время еды.

Ингредиенты

Капсула (бычий желатин, глицерин, вода) и органическое оливковое масло первого холодного отжима. При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены. Продукт может естественным образом менять цвет.

Предупреждения

Только для взрослых. Перед началом применения в период беременности, кормления грудью, при наличии заболеваний или приеме препаратов следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 2 капсулы
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 100
Количество в 1 порции
Калории 25
Всего жиров 2 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Подсолнечный лецитин 2400 г
Фосфатидил холин 360 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.