NOW Foods, жирные кислоты омега-3, 180 ЭПК / 120 ДГК, 200 капсул - iherbuniverse.kz
Купить NOW Foods, жирные кислоты омега-3, 180 ЭПК / 120 ДГК, 200 капсул
Купить NOW Foods, жирные кислоты омега-3, 180 ЭПК / 120 ДГК, 200 капсул Купить NOW Foods, жирные кислоты омега-3, 180 ЭПК / 120 ДГК, 200 капсул Купить NOW Foods, жирные кислоты омега-3, 180 ЭПК / 120 ДГК, 200 капсул Купить NOW Foods, жирные кислоты омега-3, 180 ЭПК / 120 ДГК, 200 капсул
Сайт производителя

NOW Foods, жирные кислоты омега-3, 180 ЭПК / 120 ДГК, 200 капсул

9000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Омега-3 – это незаменимая жирная кислота, которая влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справится со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и этот один из них. Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям и препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшают риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта. Омега-3 входит в состав нервных клеток, а также участвует в обмене веществ нервной системы, таким образом она способствует более эффективному проведению нервного импульса. Это значит, что эта кислота нормализирует работу мозга и нервной системы в целом. Докозагексаеновая кислота также регулирует количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.

Рекомендаии к применению

Принимать по 2 капсулы два раза в день во время еды.

Ингредиенты

Капсула [говяжий желатин (не содержит возбудителя губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота), глицерин, вода] и d-альфа токоферол. Содержит рыбу (анчоусы, сардины, тунец). d-альфа токоферол из сои без ГМО.

Предупреждения

Только для взрослых. Перед приемом во время беременности, грудного вскармливания, в случае приема лекарств или наличия заболеваний проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт может естественным образом менять цвет. После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 2 капсулы
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 100
Количество в 1 порции
Калории 20
Всего жиров 2 г
Насыщенные жиры 0,5 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Концентрат рыбьего жира 2000 мг
Омега-3 жирные кислоты:
эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 360 мг
докозагексаеновая кислота (ДГК) 240 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.