21st Century, В6, 100 мг, 110 таблеток - iherbuniverse.kz
Купить 21st Century, В6, 100 мг, 110 таблеток
Купить 21st Century, В6, 100 мг, 110 таблеток Купить 21st Century, В6, 100 мг, 110 таблеток Купить 21st Century, В6, 100 мг, 110 таблеток Купить 21st Century, В6, 100 мг, 110 таблеток
Сайт производителя

21st Century, В6, 100 мг, 110 таблеток

4000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Витамин B6 воздействует практически на все органы человека. Способствует нормальному обмену белка и жира. Борется с нервными и кожными заболеваниями. Снимает чувство рвоты и облегчает тошноту. Синтезирует нуклеиновые кислоты и защищает кожу от преждевременного старения. Витамин B6 принимает участие во многих метаболических процессах, регулирует белковый обмен, участвует в синтезе гемоглобина, глюкозы, отвечает за поддержание нормального уровня гомоцистеина. Предотвращает ночные судороги, мышечные спазмы, онемения рук и ног. У диабетиков пиридоксин понижает количества сахара в крови. Используется это вещество для профилактики сердечно-сосудистых рисков и осложнений, помогает предупредить развитие болезни Альцгеймера.

Рекомендаии к применению

В качестве витаминной добавки для взрослых принимать по одной (1) таблетке в день во время любого приема пищи или в соответствии с назначением врача. Не следует превышать рекомендованную дозировку. Результаты зависят от индивидуальных особенностей.

Ингредиенты

Целлюлоза, кроскармеллоза натрия, мальтодекстрин, диоксид кремния, стеариновая кислота. Содержит <2%: стеарата магния. Не содержит добавленного сахара, дрожжей, консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Предупреждения

Перед началом применения во время беременности, кормления грудью или приема лекарств, при наличии заболеваний или при планировании медицинских процедур необходимо проконсультироваться с врачом. При возникновении побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать, если на упаковке присутствуют следы вскрытия или защитная пленка повреждена. Хранить при комнатной температуре.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 таблетка
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 110
Количество в 1 порции
Витамин В6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) 100 мг
Кальций (в виде карбоната кальция) 160 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.