Life Extension, полный биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул - iherbuniverse.kz
Купить Life Extension, полный биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул
Купить Life Extension, полный биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул Купить Life Extension, полный биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул Купить Life Extension, полный биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул Купить Life Extension, полный биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул
Сайт производителя

Life Extension, полный биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул

6500
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Нормальный уровень витамина B может поддерживать в организме производство энергии, функционирование всех органов, когнитивную функцию и необходимые метаболические процессы. BioActive Complete B-Complex содержит биологически активные формы витамина B6, B12, ниацина, биотина, фолиевой кислоты 5-MTHF и другие ингредиенты, являясь отличным способом получения витаминов группы B. Полный биоактивный комплекс витаминов группы B полностью обеспечивает ежедневную потребность организма в витамине В, позволяя получить от него максимальную пользу для здоровья. Это прекрасное дополнение к любому сбалансированному режиму питания.

Рекомендаии к применению

Перед применением внимательно изучите информацию на этикетке и строго следуйте рекомендациям. Принимать по 2 капсулы в день во время еды или в соответствии с рекомендациями лечащего врача.

Ингредиенты

Растительная целлюлоза (капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, очищенная вода, диоксид кремния.

Предупреждения

Могут возникнуть временное покраснение, зуд, сыпь или расстройства желудка. Хранить в недоступном для детей месте. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Не следует приобретать продукт, если наружная защитная пленка повреждена. Проконсультируйтесь с врачом перед применением пищевых добавок, если вы проходите курс лечения от какого-либо заболевания, а также в период беременности и лактации. Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 2 вегетарианские капсулы
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 30
Количество в 1 порции
Тиамин (витамин B1) (в виде гидрохлорида тиамина) 100 мг
Рибофлавин (витамин B2) (в виде рибофлавина и рибофлавин 5-фосфата) 75 мг
Ниацин (в виде никотинамида и ниацина) 100 мг
Витамин В6 (в виде пиридоксина гидрохлорида и пиридоксаль 5-фосфата) 100 мг
Фолат (в виде соли кальция L-5-метилтетрагидрофолата) 400 мкг
Витамин B12 (в виде метилкобаламина) 300 мкг
Биотин 1000 мкг
Пантотеновая кислота (в виде d-пантотената кальция) 500 мг
Кальций (в виде d-пантотената кальция, дикальций фосфата) 90 мг
Инозитол 100 мг
ПАБК (парааминобензойная кислота) 50 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.