Jarrow Formulas, Метилфолат, 400 мкг, 60 растительных капсул - iherbuniverse.kz
Купить Jarrow Formulas, Метилфолат, 400 мкг, 60 растительных капсул
Купить Jarrow Formulas, Метилфолат, 400 мкг, 60 растительных капсул Купить Jarrow Formulas, Метилфолат, 400 мкг, 60 растительных капсул Купить Jarrow Formulas, Метилфолат, 400 мкг, 60 растительных капсул Купить Jarrow Formulas, Метилфолат, 400 мкг, 60 растительных капсул
Сайт производителя

Jarrow Formulas, Метилфолат, 400 мкг, 60 растительных капсул

6000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Methyl Folate, производством которого занимается компания из США Jarrow Formulas, является самой активной формой фолиевой кислоты. Данная кислота особенно необходима женщинам в период беременности, а также во время менопаузы и климакса. Данный элемент в случаях наличия некоторых наследственных отклонений или при сильных стрессах может не усваиваться организмом. Препарат Methyl Folate в отличие от обыкновенной фолиевой кислоты способен преодолеть гематоэнцифалический барьер, благодаря чему гарантированно усваивается организмом. Этот препарат специалисты рекомендует использовать с целью улучшения состояния сердечно-сосудистой системы, а также с целью обеспечения правильного процесса деления клеток.

Рекомендаии к применению

Принимать по 1 капсуле в день независимо от приема пищи или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты

Целлюлоза, вегетарианская капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза, вода) и стеарат магния (растительного происхождения).

Предупреждения

Перед началом применения во время беременности, при планировании беременности, в период лактации, в возрасте до 18 лет, при наличии каких-либо заболеваний (в особенности эпилепсии или при прохождении химиотерапии) проконсультируйтесь с врачом. При возникновении побочных реакций прекратите использование. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 капсула
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 60
Количество в 1 порции
Фолат (400 мкг в виде (6S)-5-MTHF ((6S)-5-метилтетрагидрофолат глюкозаминовая соль)) 680 мкг пищевого фолатного эквивалента

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.