NOW Foods, Methyl B-12, метилкобаламин, 1000 мкг, 100 таблеток для рассасывания - iherbuniverse.kz
Купить NOW Foods, Methyl B-12, метилкобаламин, 1000 мкг, 100 таблеток для рассасывания
Купить NOW Foods, Methyl B-12, метилкобаламин, 1000 мкг, 100 таблеток для рассасывания Купить NOW Foods, Methyl B-12, метилкобаламин, 1000 мкг, 100 таблеток для рассасывания Купить NOW Foods, Methyl B-12, метилкобаламин, 1000 мкг, 100 таблеток для рассасывания Купить NOW Foods, Methyl B-12, метилкобаламин, 1000 мкг, 100 таблеток для рассасывания
Сайт производителя

NOW Foods, Methyl B-12, метилкобаламин, 1000 мкг, 100 таблеток для рассасывания

5500
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Высококачественная форма витамина В12 Метил B12 (метилкобаламин) поддерживает работу мозга, нервной системы, выработку энергии, размножение клеток, производство красных кровяных телец и нормализацию циклов сна и бодрствования. Метил B12 необходим для превращения гомоцистеина в незаменимую аминокислоту L-метионин. Метил B12 лучше усваивается и удерживается в организме, чем цианокобаламин. Эта пищевая добавка может быть полезной пожилым людям, тем, кто страдает от повышенной кислотности желудка, некоторым вегетарианцам и веганам.

Рекомендаии к применению

Принимать по 1 таблетке для рассасывания 1–2 раза в день. Разжуйте таблетку или держите под языком до полного рассасывания и затем проглотите.

Ингредиенты

Фруктоза, сорбитол, гидроксипропилцеллюлоза, стеариновая кислота (растительного происхождения), микрокристаллическая целлюлоза, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы и стеарат магния (растительного происхождения). При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены. Продукт может естественным образом менять цвет.

Предупреждения

Только для взрослых. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема препаратов или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 таблетка для рассасывания
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ:
Количество в 1 порции
Витамин B-12 (в виде метилкобаламина) 1000 мкг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.