California Gold Nutrition, витамин D3, 50 мкг (2000 МЕ), 90 рыбно-желатиновых капсул - iherbuniverse.kz
Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 50 мкг (2000 МЕ), 90 рыбно-желатиновых капсул
Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 50 мкг (2000 МЕ), 90 рыбно-желатиновых капсул Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 50 мкг (2000 МЕ), 90 рыбно-желатиновых капсул Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 50 мкг (2000 МЕ), 90 рыбно-желатиновых капсул Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 50 мкг (2000 МЕ), 90 рыбно-желатиновых капсул
Сайт производителя

California Gold Nutrition, витамин D3, 50 мкг (2000 МЕ), 90 рыбно-желатиновых капсул

3500
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Для укрепления иммунитета, лучшего усвоения кальция, повышения силы мышц, поддержания сердечно-сосудистой и нервной систем. Витамин D3 от California Gold Nutrition содержит 2000 МЕ витамина D3 в виде холекальциферола из ланолина в капсулах из рыбьего желатина.

Рекомендаии к применению

Ингредиенты

Сафлоровое масло без ГМО, оболочка капсулы (рыбий желатин из тилапии, растительный глицерин без ГМО, очищенная вода). СОДЕРЖИТ РЫБУ (тилапия) При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на независимом предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником. Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 капсула
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 90
Количество в 1 порции
Витамин D (в виде витамина D3, холекальциферола из ланолина) 2000 МЕ

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.