California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 капсул из рыбьего желатина - iherbuniverse.kz
Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 капсул из рыбьего желатина
Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 капсул из рыбьего желатина Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 капсул из рыбьего желатина Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 капсул из рыбьего желатина Купить California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 капсул из рыбьего желатина
Сайт производителя

California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 капсул из рыбьего желатина

4000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Для укрепления иммунитета, лучшего усвоения кальция, повышения силы мышц, поддержания сердечно-сосудистой и нервной систем. Витамин D3 от California Gold Nutrition содержит 125 мкг (5000 МЕ) витамина D3 в виде холекальциферола из ланолина в капсулах из рыбьего желатина.

Рекомендаии к применению

Ингредиенты

Сафлоровое масло без ГМО, желатиновая капсула (рыбий желатин [из тилапии], растительный глицерин без ГМО, очищенная вода). СОДЕРЖИТ: РЫБУ (тилапия).

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте. Данный продукт содержит высокоэффективный витамин D Перед началом применения, особенно во время беременности, кормления грудью, во время приема препаратов, при наличии каких-либо заболеваний (например, при гиперкальцемии или заболевании почек) или при необходимости в более высоких дозах витамина D следует проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником. Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 капсула
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 90
Количество в 1 порции
Витамин D3 (в виде холекальциферола из ланолина) 5000 МЕ

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.