NOW Foods, высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 капсул - iherbuniverse.kz
Купить NOW Foods, высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 капсул
Купить NOW Foods, высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 капсул Купить NOW Foods, высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 капсул Купить NOW Foods, высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 капсул Купить NOW Foods, высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 капсул
Сайт производителя

NOW Foods, высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 капсул

6000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Витамин Д3 необходим для повышения защитных сил организма и снижения риска развития простудных заболеваний; улучшения состояния костей и зубов; усвоения кальция; регуляции обмена и содержания кальция и фосфора в организме; снижения риска развития остеопороза; восстановления и поддержания в норме витамина D3 в организме; улучшения настроения; повышения уровня серотонина – «гормона радости».

Рекомендаии к применению

Ингредиенты

Органическое нерафинированное оливковое масло высшего качества и капсула [бычий желатин (без ГЭКРС), глицерин, вода). При производстве не используются дрожжи, пшеницы, глютена, сои, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Предупреждения

Только для взрослых. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема препаратов (особенно препаратов для лечения псориаза для местного применения или тиазидных диуретиков) или при наличии каких-либо заболеваний (особенно гиперкальциемии, заболеваний почек или гиперпаратиреоза) следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить во флаконе. Продукт может естественным образом менять цвет. После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 капсула
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 120
Количество в 1 порции
Витамин D3 (в виде холекальциферола) (из ланолина) 10000 МЕ

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.