ChildLife, Liquid Iron, с натуральным ягодным вкусом, 118 мл - iherbuniverse.kz
Купить ChildLife, Liquid Iron, с натуральным ягодным вкусом, 118 мл
Купить ChildLife, Liquid Iron, с натуральным ягодным вкусом, 118 мл Купить ChildLife, Liquid Iron, с натуральным ягодным вкусом, 118 мл Купить ChildLife, Liquid Iron, с натуральным ягодным вкусом, 118 мл Купить ChildLife, Liquid Iron, с натуральным ягодным вкусом, 118 мл
Сайт производителя

ChildLife, Liquid Iron, с натуральным ягодным вкусом, 118 мл

8500
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Железо относится к числу необходимых для поддержания здоровья организма минералов. Этот микроэлемент содержится практически во всех клетках организма, однако самая высокая концентрация данного вещества наблюдается в красных кровяных тельцах (эритроцитах). Эти клетки обеспечивают транспортировку кислорода к тканям по всему организму. Помимо этого, железо принимает участие в процессе выработки энергии из питательных веществ, отвечает за передачу нервных импульсов и ряда других процессов. Если потребление данного минерала превышает потребности организма, он может накапливаться для последующего использования. Согласно статистическим данным, большинство людей получают достаточное количество железа из обычных продуктов питания. Однако, несмотря на это, у некоторых лиц по тем или иным причинам может развиваться дефицит этого вещества. В таких случаях специалисты рекомендуют включать в рацион специализированные пищевые добавки. Особенно это важно для растущего организма. Компания ChildLife® использует ингредиенты только самого высокого качества. Разработано доктором Мюрреем К. Кларком, профессором натуральной медицины и лицензированным иглотерапевтом. Железо (в виде хелатного бисглицината железа).

Рекомендаии к применению

Младенцы от 0 до 12 месяцев: 1/2 ч. л. в день. Дети от 1 до 3 лет: 1/2 ч. л. в день. Дети от 4 лет: 1 ч. л. в день Можно давать в неразбавленном виде или смешивать с любимым напитком или блюдом ребенка. Хорошо встряхните перед использованием.

Ингредиенты

Растительный глицерин, деионизированная вода, натуральный ягодный ароматизатор, лимонная кислота, ксантановая камедь. Не содержит молока, яиц, сои, пшеницы, дрожжей, кукурузы. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей.

Предупреждения

Случайная передозировка продуктов, содержащих железо, — основная причина отравлений со смертельным исходом среди детей до 6 лет. Хранить продукт в недоступном для детей месте. В случае передозировки следует немедленно обратиться к врачу или в токсикологический центр. Упаковка имеет защиту от вскрытия. Не использовать, если внешняя защитная пленка повреждена или отсутствует. Хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от солнечных лучей.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 2,5 мл
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: 47
Количество в 1 порции
Калории 5
Всего углеводов 2 г
Железо (в виде хелатного бисглицината железа) 5 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.