ChildLife, Essentials, Zinc Plus, цинк, натуральный вкус манго и клубники, 118 мл - iherbuniverse.kz
Купить ChildLife, Essentials, Zinc Plus, цинк, натуральный вкус манго и клубники, 118 мл
Купить ChildLife, Essentials, Zinc Plus, цинк, натуральный вкус манго и клубники, 118 мл Купить ChildLife, Essentials, Zinc Plus, цинк, натуральный вкус манго и клубники, 118 мл Купить ChildLife, Essentials, Zinc Plus, цинк, натуральный вкус манго и клубники, 118 мл Купить ChildLife, Essentials, Zinc Plus, цинк, натуральный вкус манго и клубники, 118 мл
Сайт производителя

ChildLife, Essentials, Zinc Plus, цинк, натуральный вкус манго и клубники, 118 мл

9000
GOLD RED KREDIT
Заказать

Описание

Разработано доктором Мюрреем К. Кларком, профессором натуральной медицины и лицензированным иглотерапевтом. Цинк - один из главных микроэлементов, который помогает профилактировать ОРВИ и заболевания верхних дыхательных путей, препятствует размножению вируса, воспалительным процессам в ЛОР- органах.

Рекомендаии к применению

Младенцы от 6 месяцев до 1 года: 1/2 ч. л. ежедневно. Дети от 1 до 3 лет: 1 ч. л. ежедневно. Дети 4 лет и старше: 2 ч. л. в день. Давайте отдельно или смешайте с любимым напитком или едой вашего ребенка. Хорошо встряхнуть перед использованием.

Ингредиенты

Глицерин (растительного происхождения), очищенная вода, фруктоза, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота. Компания ChildLife® использует ингредиенты только самого высокого качества. Без глютена, спирта, казеина. Не содержит молока, яиц, сои, пшеницы, дрожжей, кукурузы. Без искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей.

Предупреждения

Упаковка имеет защиту от вскрытия Не использовать, если защитная пленка повреждена или отсутствует. Хранить в сухом и прохладном месте вдали от солнечных лучей.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
РАЗМЕР ПОРЦИИ: 2,5 мл
ПОРЦИИ В УПАКОВКЕ: прибл. 48
Количество в 1 порции
Калории 10
Всего углеводов 2 г
Всего сахара 0 г
Цинк (в виде глюконата цинка) 1 мг
Медь (в виде глюконата меди) 0,05 мг

Важная информация

Мы всегда стремимся придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако, некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов.

Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.

Благодарим за внимание!

Если у вас есть какие либо вопросы, напишите нам в директ или на номер whatsapp.
Мы проконсультируем вас бесплатно.